遂溪网

 找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 257|回复: 0

遂溪掀起消防产品打假宣传新高潮

[复制链接]
发表于 2015-10-20 14:49:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
2015年10月20日 来源:湛江新闻网 作者:遂消宣

0019b91cb67e178ff93a4b.jpg


       湛江新闻网讯:连日来,遂溪县公安消防大队联合县安监、工商、质监等部门在全县范围内开展了声势浩大的消防产品打假宣传活动。活动中,消防大队和各职能部门在商场、市场等人员密集场所门前设置消防宣传点,通过摆放宣传展板、发放宣传资料、现场进行讲解等方式集中开展消防产品宣传打假活动,展示假冒伪劣消防产品,发放消防知识宣传资料,详细介绍消防产品质量的判断常识和假冒伪劣消防产品的危害。

    活动期间,各职能部门还深入消防产品销售企业、人员密集场所和在建工程工地等场所进行检查和宣传,加大对销售、使用消防产品单位的检查和宣传力度,严厉打击消防产品各领域内的售假行为,进一步整顿和规范辖区消防产品市场秩序,从源头上防止和消除因产品质量造成的火灾隐患。

    这次活动共检查消防产品销售企业、人员密集场所和在建工程工地等场所31处,发放消防产品宣传资料6500多份,接受群众咨询126次,受教育群众达13000余人,切实提高了广大消费者的消防产品质量意识,提高广大群众辨别真假消防产品的能力。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表