遂溪网

 找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

遂溪网微信公众号isuixi
查看: 555|回复: 0

为民司法获点赞 企业上门送锦旗

[复制链接]
发表于 2015-10-20 07:07:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
2015年10月19日 来源: 作者:记者邓耀瑞 通讯员刘晓霞 王贵丁

1.jpg



    湛江新闻网讯:“感谢法院为我们企业发展保驾护航!”19日上午,一面写有“依法维护企业合法权益,践行司法公正彰显权威”的锦旗送到遂溪县人民法院,感谢遂溪法院通过法律途径,帮助当地企业“外地追债”等方面做出努力。

    当天,赠送锦旗的是当地一家生产肥料添加剂企业,该企业负责人招志谋说,近几年来,企业业务不断发展壮大,但广西、四川等省有多家企业拖欠货款,金额超过1000万元,该公司多次派员催讨货款未果,严重影响到企业的正常运转。遂溪法院受理这批案件后,在审判工作中第一时间立案、第一时间快速诉前查封、第一时间调解、第一时间审理判决,为企业挽回了巨额经济损失。

11.jpg


    近年来,遂溪法院充分发挥审批职能作用,加大服务企业工作力度,开辟涉企案件“绿色通道”,坚持快立、快审、快执“三快”原则,积极帮助企业解决难题。在这次强台风中,遂溪法院保持高效运作,次日便开展工作,获得社会好评。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表