遂溪网

 找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

遂溪网微信公众号isuixi
查看: 911|回复: 0

十九路拳手会师遂溪 共逐省运跆拳道十二金

[复制链接]
发表于 2015-8-9 07:45:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
3.jpg
湛江拳手,摩拳擦掌。

  碧海银沙网讯(图文/许中儒 编辑/文 和 棱 枫)极具对抗性和欣赏性的第十四届省运会跆拳道比赛,于8月12日将在出过亚洲城市跆拳道赛冠军陈日兴的遂溪县今年上半年新落成的遂溪体育馆拉开战幕。
4.jpg
王琦住进宾馆也不忘训练。

  本次比赛有上届团体冠军中山队、亚军广州队、季军佛山队、第四名深圳队、第五名梅州队以及第六名湛江队等19个城市代表队共258名男、女运动员分少年甲、乙两个年龄组别从47公斤级到74公斤级各6个不同公斤级别项目进行角逐。

  曾培养出世界杯赛亚军李晓娟和世锦赛第三名李琬辉的东道主湛江跆拳道队,这次派出12男12女共24名运动员参加比赛。据湛江队教练张三双介绍,其中4名分别来自湛江市体校和湛江少林武校的遂溪籍选手女子少年甲组49公斤级的黄海娃、王琦,男子少年甲组58公斤级刘杰和男子少年乙组64公斤级陈亚超,都肩负着在家乡父老的面前奋力夺冠的重任。
5.jpg
四名遂溪跆拳道选手,左起王琦、黄海娃、刘杰、陈亚超。

  跆拳道比赛将于8月15日和跳水、田径等湛江夺牌争分的强项一道结束,他们的成绩将直接决定湛江市和个城市代表团在本届省运会的团体总分排名。所以,这几项本届省运会的收宫之战,都引起各路专家与广大市民的极度关注。陆续报到的各市跆拳道代表队,都对充满大赛氛围、场馆设施一新、有着“全国体育先进县”称号的遂溪县全力投入承办省运会赛事表示高度赞赏。




您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表